류수영 부추와 크림치즈 베이글 맛있게 먹는 방법 베이글 샌드위치 참깨 간장 야채샐러드 드레싱 만들기

펀레스토랑 류수영의 레시피는 쪽파 크림치즈를 곁들인 맛있는 연어샌드위치. 집에 있는 재료로 만들었어요. 크림치즈만 먹어도 맛있지만 쪽파와 함께 먹으면 베이글과도 잘 어울릴 것 같아요 베이글은 간단하게 만들어서 쿠키 소스와 함께 즐길 수 있는 맛있는 음식입니다.

베이글을 먹는 방법은 샬롯 크림치즈로 만든 베이글 샌드위치부터 간장 소스를 곁들인 야채 샐러드까지 다양합니다.

재료 (1큰술 = 밥숟가락) 크림치즈 통 골파 1개 연유 10줄기 소금 4큰술 후추 3꼬집 1작은술 재료 샌드위치 2개를 덮을 만큼 크림치즈, 쪽파, 연유 한 통을 준비합니다.

저는 냉동 3큰술 주문 향신료와 향신료. 참고하세요~ 대파와 크림치즈를 그릇에 담아주세요. 연유, 간 소금, 후추를 넣고 크림처럼 될 때까지 치십시오. 부추는 원하는 만큼 넣어도 되지만 저는 다진 쪽파 총 3큰술을 넣었습니다.

쪽파의 쫄깃함, 크림치즈의 짭짤함, 연유의 달콤함, 너무 가볍지 않은 소금으로 간을 맞춘 맛, 마지막으로 후추 한 꼬집으로 기름진 류슈잉 쪽파 크림치즈를 느낄 수 있습니다.

냉동 베이글 잘 보관하셨다면 식빵 표면에 물을 살짝 뿌린 후 랩으로 덮어 전자레인지에 적셔주세요. 간편하게 만들고 즐길 수 있는 베이글 샌드위치. 베이글 샌드위치에 곁들일 그린 샐러드 드레싱도 만들어 봤습니다.

류수영의 참깨 감초장은 양조간장 3.5큰술, 참기름 3큰술, 식초 2큰술, 설탕 2큰술, 통깨를 넣어 만든다.

촉촉한 베이글에 쪽파 크림치즈만 넣어 먹어도 맛있었어요. 참깨 비네그레트와 혼합 그린 샐러드를 얹어 간편하게 아침 식사를 만들 수 있습니다.

류수영 쪽파 크림치즈 레시피 쪽파 10개를 잘게 썬다.

볼에 크림치즈 1스틱, 쪽파, 연유 4큰술, 소금 3꼬집, 후추 1작은술을 넣고 크림처럼 될 때까지 휘젓습니다!
간장 3.5큰술, 참기름 3큰술, 식초 2큰술, 설탕 2큰술, 통깨 이 글이 도움이 되셨다면 이웃추가 부탁드려요!
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