나는 이번 금요일 밤에 혼자 술을 마시지 않을 것입니다.
나는 말린 과자의 팬입니다.
군더더기 없이 쉽고 빠르게 만족을 주는 건과자는 사랑이라고 말하고 싶다.
건과자를 좋아하는 사람들은 아마도 단순함과 편리함을 중시하는 사람들일 것입니다.
라고 말하고 싶지만 사실은 간식을 준비하는 데 많은 시간이 걸리지 않기 때문입니다.
그럼 예절을 위해 음식에 대해 알아보고 먹자. 누구세요?
국립수산과학원에 따르면 명태의 이름은 무려 35가지나 된다.
왜 그렇게 많은 이름이 있습니까? 그 이유는 포획 장소와 시기, 건조 방법에 따라 명태, 동태, 황태, 명태 등으로 불리기 때문이다.
목태는 명태를 말린 명태처럼 얼었다 녹았다를 반복해 날씨가 좋아지면 검게 변하기 때문에 목태라고 합니다.
Pollock은 다양한 건강상의 이점을 제공하는 영양가 있는 식품입니다.
명태가 몸에 좋은 이유 중 일부는 단백질 함량이 높고 지방 함량이 낮으며 비타민과 미네랄이 풍부하기 때문입니다.
비타민 B12와 D가 풍부하고 칼슘, 철, 칼륨 등의 무기질이 풍부해 소화에 좋다.
(오늘의 간식 레시피??)
시중에서 쉽게 먹을 수 있는 묵태도 있고,
온라인으로 통째로 사면 더 싸고 많이 먹을 수 있어서 좋아요.
6마리에 12,000원입니다.
1. 장갑을 끼고 분해를 시작합니다.
머리와 껍질을 제거한 후 고기를 한 입 크기로 찢는다.
(약 10분 소요) 누군가에게는 힘든 시간일 수도 있지만, 이 채굴 시간은 즐겁습니다.
당신은 누가 아는지 알게 될 것입니다.
2. 팬에 기름을 두르지 않고 센불에서 1분정도 튀겨주시면 됩니다.
물론 에어프라이어에 돌려도 괜찮습니다.
3. 마지막으로 청양고추, 마요네즈, 간장으로 소스를 준비한다.
느끼할 때 파프리카 페이스트를 만들 때 딱입니다.
오늘도 수고한 당신!
시원한 맥주 한 잔과 음식 한 조각을 입에 물고 별, 달, 넷플릭스를 바라보며 즐겁고 포근한 시간을 보내세요.